4歲以後的孩子,不僅可以說出完整句子,也較能清楚的表達自己,也會記得從英語活動中學習互動的喜悅,並且對閱讀文字開始產生興趣。活動由「會做」進入「質」的提升,當執行活動時,孩子同時獲取豐富的感覺回饋,行為更有條理,奠定社會化的潛質。

平常藉由播放CD或DVD,一起跟著唱唱跳跳,挑戰回答問題,可以累積「輸入」的英語量,再藉由參加會員俱樂部活動將學到的英語「靈活輸出」 ,學習效果相得益彰。另外,在這個時期,透過影片或圖書中的故事情節,也可以學到生活常規及社交能力。

不經不覺間, 兒子使用「迪士尼美語世界」已經四年多了

拿了一張 "Bedtime Songs" CD來播給兒子一邊睡覺一邊聽。 也許有人會覺得「已經睡著了,聽來有用嗎?」迪士尼美語世界的同事會告訴你,甚麼時候給孩子聽是最有效的! 所以,不要以為睡著聽就沒用了!只要抓對了時間,肯定有效

過於限制小朋友「坐定」、「坐好」、「不可以走動」,對於學習的效能定必大打折扣!學習時保持心境愉快,往往能夠事半功倍!

兒子十分喜愛看表演,但就是一副不能停下來的樣子,不斷地舞動手中的氣球,還跑到舞台前面自我陶醉 `(*^﹏^*)′

Eugene DWE 教材設計多變化,容易吸引小朋友,令他們有持續使用的興趣。當中activities的部份,我們可以一起聽著遊戲的問題,然後將答案貼在poster 海報上。看見Eugene能夠完成遊戲,就知道他已經能夠理解英語問題及遊戲了。

Selwyn 在年僅10歲更越級挑戰劍橋高級程度證書考試 (Cambridge English Test - KET) 並取得 pass with Distinction 優異成積,作為媽媽,真的心感欣慰。

Aidan 我深深明白每天花最多時間跟小朋友學習的人一定是我,所以我更加要買一套自己喜歡、不易生厭的教材,米奇老鼠一定係我首選! 至今已經差不多三年了,不論小朋友或我仍然每天享受我們的DWE 時間。

輕輕鬆鬆學英語 以前玩卡機由媽媽負責拉咭,珠寶只會靜靜看著或偶然跟著讀一兩個字,現在珠寶多數能夠自己拉卡自己讀,最近跟她們玩玩錄音,她們對咪高鋒的興趣很大,知道有錄音功能就爭著跟住讀,英文便是這樣輕鬆邊玩邊學回來。

珠珠寶寶 媽咪

一早已將教材牢牢記著了 記得有一次,我們在郊外野餐的時候,我對他們唱出:'Look up! The sun is shining' ,當哥哥聽到這首歌時,便馬上接着唱出:'The birds are singing' ,之後弟弟也接着唱出:'The sky is blue ' ,我們還一起唱:’There is not a cloud in sky; it's a beautiful day for a picnic'. 原來歌曲的歌詞早已深印他們的腦中,配合相關的生活情景,更能令他們明白歌詞的意思。

Darren 媽咪