品牌背景

PICNIC TIME | Disney’s World of English

PICNIC TIME | Disney’s World of English

 

上星期跟囡囡去了迪欣湖野餐,發現World Family的歌曲中有很多有關野餐的歌曲,We're Packing a Picnic Basket. Salad and Bread, Apples and Bananas.於歌曲中學到不同的食物,還有 Look Up! The Sun is Shining .The Bird is Singing. The Sky is Blue. 一邊野餐一邊唱歌真是可做活學活用,而且歌詞中每一句都係一句完整句子,對日後作文好有幫助。

 

現在囡囡還未完全懂得說話,作為媽媽的我每天也有按時間播「Wake Up Song」 「Bedtime Song」及其他Sing Along的歌曲給她聽,現在她?到歌詞中有UP 字也會跟著唱,還會扮動物叫,期待她會唱的第一首歌。

還有播Play Along! 的DVD 給囡囡看,現在她已經會跟住歌曲做動作 如:Open Your Hands and Close Them & Clap Your Hands.

   

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!

延伸閱讀
klklklk

【會員分享】過百首英語學習兒歌 讓小朋友玩住學英文

p64

【會員分享】在家打造完善英文環境 將英文融入生活

hjkhjhkj

【會員分享】與外語老師互動學習 讓小孩從遊玩中打好英語基礎

jjjjjjjjjjjj

【幼兒教育】什麼是幼兒教育? | 幼兒教育重要嗎? | 對寶寶發展有什麼影響?

iiiiiiiii

【嬰兒玩具】如何選擇適合寶寶的玩具? | 一套集合學習及娛樂的嬰兒玩具推介

rrrrrrr

【餵人奶前必讀】餵人奶利弊 | 5大上奶建議

立即索取免費體驗套裝

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然輕鬆學英語!

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然
輕鬆學英語!