品牌背景

Ashley & Aidan 一齊欣賞 《美語嘉年華》 | 迪士尼美語世界

Ashley & Aidan 一齊欣賞 《美語嘉年華》 | 迪士尼美語世界

今日帶Aidan & Ashley到浸大觀賞期待已久的World Family English Carnival. 今年主題是The Magic Toy Box。開場前,Aidan已經講"Step right up. The show is about to begin."

起初我以為去看World Family 的舞台劇,原來是一個很互動的歌舞劇。由台詞至歌曲都是精心設計。故事雖然是全新構思,但台詞卻用了Aidan & Ashley平日在DWE??經常聽到的對話和情景。

例如Pom Pom問Ammi "What's your name?"

Ammi 誤說"My name is Pom Pom."

全場DWE小朋友即刻知道Pom Pom跟著的對白,並一齊?"No!No!No! My name is Pom Pom. What's your name?"

場面真令人驚訝!

接下來真是勁歌熱舞!猶如小朋友的音樂會。全場小朋友走到台前,一起唱一起跳。Aidan起初在座位已經站起來跳舞,之後忍不住要跑到台前狂舞,好開心好享受。Ashley則留在座位搖shaker及唱歌,樂在其中。 除了小朋友懂得唱,原來家長都一樣朗朗上囗,十分投入。真是一個精彩嘉年華!

 

嘉年華結束後,大家都排隊跟World Family的哥哥姐姐合照??。Aidan&Ashley最愛的Ammi姐姐仍然記得這兩位小朋友,令Aidan&Ashley更渴望參與下次DWE活動。Aidan&Ashley都話很喜歡English Carnival,因為他們都懂得唱、懂得跳。今次活動提醒我,家長除了向小朋友灌輸知識,亦要給他們機會進行輸出。適量的灌輸和輸出才能令小朋友更自信去表達和運用已學的知識。

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (4歲) –10個月便開始使用「迪士尼美語世界」 、 Ashley (3歲) – 2個月便開始使用
「迪士尼美語世界」


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!

延伸閱讀
aaaaaaaaa

【預產期】預產期計算方法 | 為什麼要計算預產期? | 懷孕週期身體變化 | 產前準備

klklklk

【會員分享】過百首英語學習兒歌 讓小朋友玩住學英文

p64

【會員分享】在家打造完善英文環境 將英文融入生活

hjkhjhkj

【會員分享】與外語老師互動學習 讓小孩從遊玩中打好英語基礎

jjjjjjjjjjjj

【幼兒教育】什麼是幼兒教育? | 幼兒教育重要嗎? | 對寶寶發展有什麼影響?

iiiiiiiii

【嬰兒玩具】如何選擇適合寶寶的玩具? | 一套集合學習及娛樂的嬰兒玩具推介

立即索取免費體驗套裝

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然輕鬆學英語!

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然
輕鬆學英語!