品牌背景

齊齊 Talk Along!

齊齊 Talk Along!

以前睇過一些育兒書籍,小朋友以右腦記憶圖像,會將文字當作圖畫般記憶。我相信記圖畫應該比記文字有趣及容易,如果小朋友從小已經不怕文字,越早可以認得字,對她們將來閱讀及對外界認識有非常重要的幫助。因此由幾個月開始每日都同珠寶玩TALKALONG CARD,雖然我一直相信小朋友有認字的能力,但當個月大的寶寶一隻手拿著'ears'字咭,另一隻手摸住個頭(耳仔附近),我那一刻呆左幾秒,心情竟然有些激動,她們懂得認字了。

珠珠一向比較活潑,專注力不及妹妹,玩咭機時我一放入咭,她就把咭拉出來。初時我很生氣,不斷提醒自己要有耐性,後來我不理會她看到了還是沒有,我繼續自己拉咭及跟著讀。我一直只專注跟妹妹玩,以為家姐沒有學到,誰知有次叫妹妹指給我FROG字咭,家姐第一時間就從咭堆中指出來了,嚇了我一跳,但證明家姐是有吸收到的,只是方法不是我們想必然的坐定定才學到。

經過多月的讀咭咭時間,現在當我說讀咭咭囉,珠寶就會走到放PLAYMATE機的箱子等我。珠寶現在能以四至五天速度認出十個生字,他們的能力實在不能小覷。可能因為TALKALONG CARD的生字及圖畫跟DVD及圖書內容相同,由於已經聽過睇過,她們特別容易記得。小朋友學習重覆性十分重要,多媒體多途徑的重覆學習令她們學習事半功倍。

Bubbles珠寶也愛玩BUBBLES

klklklk

【會員分享】過百首英語學習兒歌 讓小朋友玩住學英文

p64

【會員分享】在家打造完善英文環境 將英文融入生活

hjkhjhkj

【會員分享】與外語老師互動學習 讓小孩從遊玩中打好英語基礎

jjjjjjjjjjjj

【幼兒教育】什麼是幼兒教育? | 幼兒教育重要嗎? | 對寶寶發展有什麼影響?

iiiiiiiii

【嬰兒玩具】如何選擇適合寶寶的玩具? | 一套集合學習及娛樂的嬰兒玩具推介

rrrrrrr

【餵人奶前必讀】餵人奶利弊 | 5大上奶建議

立即索取免費體驗套裝

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然輕鬆學英語!

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然
輕鬆學英語!