品牌背景

轉眼間已經懂得運用這麼多字句去表達

自Charles 九個月大的時候,我就開始和他閱讀書本,希望可以自小培養他閱讀興趣與習慣。相信小朋友的抗拒感會比較低,而且會覺得閱讀也可以充滿樂趣。

到Charles歳半的時候,我們從幼兒講座中接觸了「迪士尼美語世界」。經了解後,發現之前為Charles所購買的書籍,都是比較零散的英語書籍,而「迪士尼美語世界」的教材就富有系統性。而「迪士尼美語世界」的理念,是在家中Input後,可透過寰宇家庭俱樂部的活動或教材中的配件output出來,以此證實小朋友真的明白教材中所學到的英語。

最近Charles已踏入兩歲,更是「迪士尼美語世界」使用果效最顯著的時期。他開始不斷運用在DVD中看到的字句形式去表達,當我和他玩ABC字卡時,他會問 “Where is A?”,然後又會說“Here is it.”。然後,放下時還會說“Put down”。我沒有教過他說這些話,所以當他說出來的時候,我都有點驚喜,沒想到他轉眼間已經懂得運用這麼多字句去表達。

平常他最喜歡要我以一問一答的形式,跟他玩 “Draw 字卡”和“Act it 字卡”。有時候,他還可以自己坐定定玩Playmate卡機,差不多半個小時。使用「迪士尼美語世界」後,兒子的英語能力,不止再限於單詞,就連字句表達都進步了很多。

[ux_video url=”https://youtu.be/uGk_z9NXxdo”%5D

[row]

[col span=”4″ span__sm=”12″]

[ux_image id=”7268″]

[/col]
[col span=”4″ span__sm=”12″]

[ux_image id=”7267″]

[/col]
[col span=”4″ span__sm=”12″]

[ux_image id=”7257″]

[/col]

[/row]

小朋友名稱:          Charles Yeung
小朋友年齡:          2歲4個月

延伸閱讀
hggl890

迪士尼美語世界 World Family Club 有咩玩?陪我哋挑戰任務啦!

koio888

如何沈浸式學英文?一齊開箱試玩❝迪士尼美語世界學習系統❞!

ddddddddddddd

【BB掃風】餵奶後一定要掃風? | 容易上手嘅掃風技巧 | 如何幫助寶寶專注進食

aaaaaaaaa

【預產期】預產期計算方法 | 為什麼要計算預產期? | 懷孕週期身體變化 | 產前準備

klklklk

【會員分享】過百首英語學習兒歌 讓小朋友玩住學英文

p64

【會員分享】在家打造完善英文環境 將英文融入生活

立即索取免費體驗套裝

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然輕鬆學英語!

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然
輕鬆學英語!