品牌背景

跟著音樂一起舞動 | 迪士尼美語世界

跟著音樂一起舞動 | 迪士尼美語世界

「迪士尼美語世界」有很多歌曲,弦律優美, 容易上口, 給孩子創造一個「被音樂包圍」的環境,結合動作和歌曲,大大增強了Zoey聽覺敏感度。 Zoey從小透過聽不同的歌曲音樂,培養大腦對音樂的旋律、節奏的敏感度,開發了與生俱來的音樂天分、培養好的音感、節奏感。一歲時上音樂課, 老師要求用沙鎚樂器, 跟隨音樂節拍 搖晃, Zoey表現得較其他小朋友更雀躍。 一歲半的她, 當她聽到有節拍或強勁的音樂時;就會扭身扭勢,手舞足蹈, 跳起舞來, 完全投入音樂之中, 非常有趣!在旁的我們都意外不已,看到目瞪口呆,然後歡欣大笑。 看書的時候,當聽到教材歌曲,播放著“Which way? Which way? Shall we go ? I don’t know. Which way we should go?”的時候,Zoey 會揮動米奇點讀筆, 就好像揮動指揮棒一般擺動, 還會搖搖頭來回應不知道的歌詞。

唱歌可以幫助小朋友建立自信,對於小朋友的咬字、發音、聲帶發育等方面都有莫大脾益。 Sing Along! 3 內的, 《HIPPOPOTAMUS》 這首歌是Zoey的最愛,一聽到這首歌她就會幻想自己是HIPPO, 在充滿歡樂的環境下在大家面前表演載歌載舞。現在睡前Zoey喜歡唱 《The ABC Song》 , 這首歌成為Zoey 的Good Night Song,有助她自我放鬆心情,輕鬆入睡。期待Zoey下一步,進入CAP作業 和STEPS BY STEPS的階段。

【麵包妹Zoey(2歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!

延伸閱讀
hggl890

迪士尼美語世界 World Family Club 有咩玩?陪我哋挑戰任務啦!

koio888

如何沈浸式學英文?一齊開箱試玩❝迪士尼美語世界學習系統❞!

ddddddddddddd

【BB掃風】餵奶後一定要掃風? | 容易上手嘅掃風技巧 | 如何幫助寶寶專注進食

aaaaaaaaa

【預產期】預產期計算方法 | 為什麼要計算預產期? | 懷孕週期身體變化 | 產前準備

klklklk

【會員分享】過百首英語學習兒歌 讓小朋友玩住學英文

p64

【會員分享】在家打造完善英文環境 將英文融入生活

立即索取免費體驗套裝

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然輕鬆學英語!

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然
輕鬆學英語!