品牌背景

趣味互動 Story Telling

Storytelling 是一種有趣的學習方式,讓小朋友對閱讀產生興趣之餘,同時可以聆聽美語哥哥姐姐大聲說故事。大聲讀出書本內容和故事給他們聽有助激發他們的想像力並且擴闊他們對這個世界的認知。小朋友可以透過Storytelling認識故事中的英語詞彙發音及訓練他們的聆聽技巧。例如 “Where is Home Little Pip?” 又或者 “Sleeping Beauty” 都是小朋友最喜愛的故事之一。每次我們都會在「趣味互動故事坊」說不同的故事,並且會配合不同的故事的手工藝品製作環節呢!快來與我們坐下聽故事啦!

延伸閱讀
hggl890

迪士尼美語世界 World Family Club 有咩玩?陪我哋挑戰任務啦!

koio888

如何沈浸式學英文?一齊開箱試玩❝迪士尼美語世界學習系統❞!

ddddddddddddd

【BB掃風】餵奶後一定要掃風? | 容易上手嘅掃風技巧 | 如何幫助寶寶專注進食

aaaaaaaaa

【預產期】預產期計算方法 | 為什麼要計算預產期? | 懷孕週期身體變化 | 產前準備

klklklk

【會員分享】過百首英語學習兒歌 讓小朋友玩住學英文

p64

【會員分享】在家打造完善英文環境 將英文融入生活

立即索取免費體驗套裝

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然輕鬆學英語!

適合懷孕媽媽及0-6歲小朋友
每天和迪士尼朋友一起自然
輕鬆學英語!