活動及服務 > 活動及表演 > 表演

美語嘉年華是寰宇家庭俱樂部一年一度最盛大的舞台表演節目之一;而每次都會創造不一樣的主題為小朋友帶來驚喜。在這個演出裡面,我們會透過「迪士尼美語世界」的歌曲並配合獨特的舞步將最精彩的表演一一演繹給台下的觀眾欣賞。所以當歌聲音樂響起時,小會員便會覺得耳熟能詳,因為他們所唱的歌曲都曾經在教材裡面出現過。  

如其中一年的美語嘉年華,我們以"The Farmer and the GIANT Carrot" 作為表演的主題。最受小會員歡迎的美語姐姐 Ammi 化身成為農夫及其他的美語哥哥姐姐飾演農場內的小動物。農夫 Ammi 及小動物團結起來,同心合力地把巨型的蘿蔔拉上來,發揮互相幫助的精神。美語哥哥姐姐還會去到台下跟小會員一同玩遊戲及唱歌跳舞。當然亦不少得我們最受歡迎的 Pompom 及 Zippy 一齊載歌載舞,相信一定能為小會員留下深刻和快樂的回憶!

適合一歲或以上的小朋友與家長一同參與的活動!

一個既有趣又互動的表演,小朋友會與Bunny & Froggy及我們的成員一起學習、玩耍和說笑,共度歡樂時光。我們會定期更新布偶劇場的主題,給予小朋友無限樂趣。

適合一歲或以上的小朋友與家長一同參與的活動!

一個既有趣又互動的表演,小朋友會與Bunny & Froggy及我們的成員一起學習、玩耍和說笑,共度歡樂時光。我們會定期更新布偶劇場的主題,給予小朋友無限樂趣。

適合3歲或以上的小朋友與家長一同參與的活動!

全新的美語唱遊樂活動,提供一個絕佳的機會讓小朋友發揮從DWE學會的英語,享受當中的樂趣!

於美語唱遊樂活動中,美語哥哥姐姐會主動與小朋友進行互動,藉著不同的主題配上合適的歌曲,讓小朋友能一邊唱歌,一邊跳舞又或是以對話的方式與其他小朋友進行互動,給予小朋友一個盡情載歌載舞,並同時學習英語的機會。

小朋友能透過 Talkalong Cards 認識到表演中將遇到的詞彙。

小朋友透過歌舞與美語哥哥姐姐進行互動,更可近距離接觸寰宇家庭俱樂部的卡通人物。

最後透過互動學習筆進行問答遊戲及與表演有關之疑問。

不同的生日派對主題為小會員帶來無限驚喜,美語哥哥姐姐會於派對上送出生日禮物及祝福,令派對升溫,當然不少得會一邊唱歌一邊跳舞與小會員一起歡度生日。


寰宇家庭俱樂部美語哥哥姐姐想知道美語哥哥姐姐的興趣?嗜好?

最鍾意做D咩?


咁您一定要緊貼著我哋留意美語哥哥姐姐的動向啦~

精心為小會員舉辦不同的節日慶祝活動,如兒童節、復活節、萬聖節及聖誕節,讓小朋友自小便了解各節日的意義及習俗。

透過形形式式的表演令小會員能夠多接觸英語,配合DWE學習系統的內容,讓他們更容易理解及運用英語。

小朋友亦有機會收到由美語哥哥姐姐送出的小禮物,加以鼓勵讓他們表現得更積極。

兒童節是小朋友最開心的節日之一因為當日會有美語哥哥姐姐一起與他們互動。例如表演、唱歌、攤位遊戲及換領小禮物,活動過後看見家長及小朋友都盡興而歸並且把禮物都裝滿了整個袋子。




聖誕節必定是大人和小朋友最喜歡的節日,而慶祝這個節日最好的方法就是舉行「聖誕派對」!

各小會員可於 Christmas Show 當日與聖誕老人及他的朋友見面、一起玩遊戲、製作手工藝品、也可以從美語哥哥姐姐手中獲取聖誕禮物,亦當然唔少得觀賞 Elvis 的迷你聖誕表演啦!

萬勿錯過,come and join us!

2017-05-24

趣味互動 Story Telling
Storytelling 是一種有趣的學習方式,讓小朋友對閱讀產生興趣之 ...

閱讀更多>

2017-05-16

Flour, sugar, milk and butter | 迪士尼美語世界
在這活動中,寶寶會假裝「煮飯仔」,練習用不同的食材來做蛋糕...

閱讀更多>

2017-05-10

詞彙繽紛樂
詞彙繽紛樂讓孩子和家長可與美語哥哥姐姐參與一個小型的現場表演...

閱讀更多>

2017-04-25

Puppet Show
Puppet Show (布偶劇場)是專為 World Family C ...

閱讀更多>