活動及服務 > 活動及表演 > 美語營

美語營分為一日的遠足以至長達一週的遊覽團,讓孩子可以走出課室,盡情地跟朋友和寰宇家庭的哥哥姐姐探索美麗城市、建立友誼。我們鼓勵家長與小朋友一起參與,活用從「迪士尼美語世界」學習的英語交流。享受大自然同時,亦能集英語學習於一身。

一起離開煩囂的城市,前往綠意盎然的鄉村!搭起帳篷,享受熱鬧的營火,與朋友一起燒烤,吃著棉花糖一邊聽著有趣的故事。與家人,朋友和美語哥哥姐姐一起感受大自然、遊戲及探險吧!

尋找各種奇妙的動物、昆蟲和探索大自然。與美語哥哥姐姐一起前往深圳的青青世界,深入熱帶雨林、走進蝴蝶屋、觀看孔雀及亞馬遜熱帶魚、參觀陶藝館,和參與各式各樣的活動。您將認識到很多平常不常接觸的事物,並且了解循環再用及其他環保措施的重要性。

與爸爸媽媽一起歷奇!齊齊踏足戶外享受大自然,採摘新鮮的蔬菜和士多啤梨;讓小朋友親身嘗試當個小農夫,了解怎樣種植士多啤梨及蔬果,讓他們學會愛惜食物。

相信這是很多孩子人生第一次戶外露的難忘體驗,活動仲可訓練小朋友的獨立處理能力,還可學習到很多戶外活動的英語,更是發揮團隊精神的好機會。

探險活動內容豐富又刺激,可一次過探訪野生動物樂園,有大象、長頸鹿、鱷魚及老虎等奇珍異獸又可欣賞精彩的海豹及海豚表演,大小朋友也必定樂而忘返!


2017-05-16

Flour sugar milk and butter | 迪士尼美語世界
在這活動中,寶寶會假裝「煮飯仔」,練習用不同的食材來做蛋糕...

閱讀更多>

2017-05-10

詞彙繽紛樂
詞彙繽紛樂讓孩子和家長可與美語哥哥姐姐參與一個小型的現場表演...

閱讀更多>

2017-04-25

Puppet Show
Puppet Show (布偶劇場)是專為 World Family C ...

閱讀更多>

2017-04-19

兩日一夜營
在這個兩日一夜營裡,寰宇家庭會員和美語哥哥姐姐能一起享受共聚的時刻... ...

閱讀更多>