關於我們 > 培育雙語寶寶八大要訣

我們每個人都有自己的夢想:夢想得到幸福,夢想得到安全感,夢想自己有成就。但沒有什麼夢想比我們對於孩子的夢想更重要。我們都希望孩子們健康快樂,同時也希 望他們出人頭地。我們夢想我們的孩子有傑出的成就。為了能夠讓孩子們成功,他們必須擁有良好的溝通能力,才能在學習方面、專業領域、人際關係上有所成就。

世界是互通的,成功的關鍵在於有效的語言溝通,而英語是世界上的共通語言,無論孩子們未來走那一條路,英語都將扮演關鍵的角色。因此,沒有什麼比讓孩子學會以英語有效地溝通更能幫助他們為未來做好準備,最佳的方式就是趁早起步,孩子越小越容易學習英語。

所有的孩子在幼兒時期都有一種絲毫不費功夫就能學會語言的能力,關鍵期在於孩子一出生的時候,可惜這種能力只維持短暫的時間。如果能夠把握這段黃金時期,任何一個小朋友都能像雙語國家的孩子們一樣具備學習的本能與優勢。

寰宇家庭為孩子提供成功的重要工具, 比起那些在幼兒時期沒有學過英語的孩子們,寰宇家庭讓小朋友擁有一項非常重要而且一生受用的優勢。孩子在幼兒時期擁有無窮的語言學習潛力,透過英語溝通和 社交活動就可以讓孩子們發揮這種潛力。我們的寰宇家庭教育方法可以讓孩子們充分發揮這種潛力,讓夢想成真。

透過寰宇家庭教育方法,孩子們將自然 而然地以一種生動有趣且用互動的方式學會聽、說英語。我們在孩子和產品之間創造出一種強大的互動效果,讓英語成為孩子生活中自然的一部分。英語成為兒童的 一種直覺反應,讓孩子們能夠在任何地方向任何人表達他們自己的意思,而不只是在學習一種課程。

寰宇家庭呈現給大家一套全世界最佳、最有效、最令人滿意的英語學習產品及服務,帶給孩子和父母一種奇妙的學習經驗。