互動專區 > 寰宇家庭20周年快樂印記 > 品牌知多D

20年來,「迪士尼美語世界」一直關注嬰幼兒早期教育的 課題,亦根據專家的意見致力透過語言,環境及家庭教育去引起小朋友的學習動機!我們持續地在產品研發上推陳出新,又不斷為會員加入各式各樣的服務,如美語夏令營、布偶劇場、電話美語等,讓小朋友在運用「迪士尼美語世界」學習系統時,更得心應手。

由胎教開始透過各方面的觸感,教育父母如何將小朋友一步一步培育成材。

寰宇家庭多年來不斷投資研發產品,務求能盡善盡美整個「迪士尼美語世界」學習系統,讓家長及小朋友可以安坐家中快樂成長,陪伴小朋友一起學習,一起擁有共同經歷,擁抱夢想。

募集來自世界各地的美語哥哥姐姐,推出全英語活動、真人電話美語、會員雙月刊,與家長一同創造有趣、歡樂的英語環境。

Zippy and his friends 家族正式登場!

12位寰宇家庭的原創角色,在活動現場、雜誌與遊戲中,伴隨各會員小朋友歡笑、學習及成長。

開設暑期夏令營!

由美語哥哥姐姐帶領小朋友遠離繁囂,到戶外走走,像外國人一樣享受大自然的景色,以全英語的對話與其他小朋友及哥哥姐姐溝通,讓他們發揮所學會的英語,活學活用。

會員將定期收到由寰宇家庭俱樂部所發出之"World Family Magazine"雙月刊!費用全免,家長可以查看活動資訊、詳情及報名。

World Family Club 網頁隆重登場

首次演出全英語音樂劇。

之後,每年均設有不同的主題。至今仍保持過往的佳積,由全英語外籍哥哥姐姐演出並與台下之小朋友作出互動。

舉辦地點均於各大學禮堂及酒店。

開設DWE First Steps (DFS)提供全方位教材使用指導及心得分享工作坊

慢慢由第一步「基礎篇」到第四步「籌備畢業篇」,一步一步教導家長如何充分地運用寰宇家庭俱樂部的服務及設施,配上教材內的各個部份讓小朋友盡情體驗互動的學習方式。

推動親子學習計劃,簡稱"CAP",讓小朋友在學習的過程中,能感受到自己的進步,並產生濃厚的興趣,幫助家長與小朋友在家有效地使用「迪士尼美語世界」。

增設家傭工作坊

"由資深的顧問教導及簡介整套學習系統的使用方法及成效,讓家傭能夠五確地陪伴小朋友一起使用教材的每一個部份。

另外更會模擬小朋友使用教材所遇見的問題,讓家傭可及時處理。"

首場於迪士尼酒店所舉辦之畢業典禮,小朋友與米奇米妮帶上畢業帽一同慶祝!

寰宇家庭俱樂部 - 活動中心(尖沙嘴)正式開幕

全新設備及設施,活動空間提昇,活動能容納更多家庭。

《Kids World》創刊,隨 World Family Magazine 附送。

全新 World Family website面世,新網站貫通 World Family 及 World Family Club,會員能於同一個頁面方便地瀏覽最新資訊,同時能參閱會員專屬專區。